MENTIONS LÉGALES ET CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DU SITE

www.elhombreinvierno.es

I. INFORMATIONS GÉNÉRALES

Conformément à l’obligation d’information prévue par la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI-CE) du 11 juillet, les informations générales suivantes de ce site Web sont fournies ci-dessous:

La propriété de ce site Web, www.elhombreinvierno.es , (ci-après, Site Web) est détenue par: José M. Capitán del Río, avec NIF: 77362773L, et dont les coordonnées sont:

Adresse: Calle Larga de San Cristóbal, 1 18010 Grenade, Espagne
Téléphone de contact: +34 601 44 63 93
Email de contact: info@elhombreinvierno.es

II. CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION

Le but des conditions: le site Web

Le but de ces Conditions Générales d’Utilisation (ci-après, les Conditions) est de réglementer l’accès et l’utilisation du Site Web. Aux fins des présentes Conditions, le Site Web s’entendra comme: l’aspect extérieur des interfaces d’écran, à la fois statiquement et dynamiquement, c’est-à-dire l’arbre de navigation; et tous les éléments intégrés à la fois dans les interfaces d’écran et dans l’arbre de navigation (ci-après, Contenu) et tous les services ou ressources en ligne qui peuvent être proposés aux Utilisateurs (ci-après, les Services).

El Hombre Invierno se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, la présentation et la configuration du Site Web et des Contenus et Services qui pourraient y être incorporés. L’Utilisateur reconnaît et accepte qu’à tout moment, El Hombre Invierno peut interrompre, désactiver et / ou annuler l’un de ces éléments qui sont intégrés dans le Site Web ou y accéder.

L’accès au Site Web par l’Utilisateur est gratuit et, en règle générale, est gratuit sans que l’Utilisateur ait à fournir une contrepartie pour pouvoir en profiter, à l’exception des frais de connexion via le réseau de télécommunications mis à disposition par le fournisseur d’accès qui l’utilisateur a embauché.

L’utilisation de l’un des contenus ou services du site Web peut être effectuée par le biais de l’abonnement ou de l’enregistrement préalable de l’utilisateur.

Utilisateur

L’accès, la navigation et l’utilisation du Site Web, ainsi que les espaces permettant d’interagir entre les Utilisateurs, et l’Utilisateur et El Hombre Invierno, tels que les commentaires et / ou les espaces de blogging, confèrent la condition d’Utilisateur, donc toutes les Conditions établies aux présentes, ainsi que leurs modifications ultérieures, sont acceptées à partir du moment où vous commencez à naviguer sur le Site, sans préjudice de l’application des dispositions légales obligatoires correspondantes le cas échéant. Compte tenu de la pertinence de ce qui précède, il est recommandé à l’Utilisateur de les lire à chaque fois qu’il visite le Site.

Le site Web El Hombre Invierno offre une grande diversité d’informations, de services et de données. L’Utilisateur assume sa responsabilité de faire une utilisation correcte du Site Web. Cette responsabilité s’étendra à:

Une utilisation des informations, Contenus et / ou Services et données proposés par El Hombre Invierno sans être contraire aux dispositions des présentes Conditions, à la Loi, aux bonnes mœurs ou à l’ordre public, ou qui de toute autre manière peut entraîner une atteinte aux droits de tiers parties ou le fonctionnement du site Web lui-même.
La véracité et la légalité des informations fournies par l’utilisateur dans les formulaires émis par El Hombre Invierno pour accéder à certains contenus ou services proposés par le site Web. Dans tous les cas, l’Utilisateur informera immédiatement El Hombre Invierno de tout fait qui permet l’utilisation abusive des informations enregistrées dans lesdits formulaires, tel que, mais pas seulement, le vol, la perte ou l’accès non autorisé aux identifiants et / ou mots de passe, en ordre de procéder à leur annulation immédiate.

El Hombre Invierno se réserve le droit de retirer tous les commentaires et contributions qui violent la loi, le respect de la dignité de la personne, qui sont discriminatoires, xénophobes, racistes, pornographiques, spamming, qui menacent la jeunesse ou l’enfance, l’ordre ou la sécurité publique ou que , à son avis, ne se prêtent pas à la publication.

Dans tous les cas, El Hombre Invierno ne sera pas responsable des opinions exprimées par les Utilisateurs à travers les commentaires ou autres outils de blogs ou de participation qui pourraient exister.

Le simple accès à ce site Web n’implique aucun type de relation commerciale entre El Hombre Invierno et l’utilisateur.

L’Utilisateur déclare être majeur et avoir la capacité juridique suffisante pour être lié par les présentes Conditions. Par conséquent, ce site Web El Hombre Invierno n’est pas destiné aux mineurs. El Hombre Invierno décline toute responsabilité en cas de manquement à cette exigence.

III. ACCÈS ET NAVIGATION SUR LE SITE: EXCLUSION DE GARANTIES ET DE RESPONSABILITÉ

El Hombre Invierno ne garantit pas la continuité, la disponibilité et l’utilité du site Web, ni du contenu ou des services. El Hombre Invierno fera tout son possible pour le bon fonctionnement du site Web, cependant, il n’est pas responsable ou garantit que l’accès à ce site Web ne sera pas ininterrompu ou sans erreur.

Il n’est pas non plus responsable ni ne garantit que le contenu ou les logiciels accessibles via ce site Web sont exempts d’erreurs ou causent des dommages au système informatique de l’utilisateur (logiciel et matériel). En aucun cas, El Hombre Invierno ne sera responsable des pertes, dommages ou dommages de toute nature résultant de l’accès, de la navigation et de l’utilisation du site Web, y compris, mais sans s’y limiter, ceux causés aux systèmes informatiques ou ceux causés par l’introduction de virus.

El Hombre Invierno n’est pas responsable des dommages qui pourraient être causés aux utilisateurs par une mauvaise utilisation de ce site Web. En particulier, il n’est en aucun cas responsable des chutes, interruptions, manque ou défaut de télécommunications qui pourraient survenir.

IV. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES

El Hombre Invierno s’engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, en fonction du niveau de sécurité adapté au risque des données collectées.

Lois incluses dans cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est adaptée aux réglementations espagnoles et européennes en vigueur concernant la protection des données personnelles sur Internet. Plus précisément, il respecte les règles suivantes:

Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).
Loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD-GDD).
Décret royal 1720/2007, du 21 décembre, qui approuve le règlement pour le développement de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles (RDLOPD).
Loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI-CE).

Identité de la personne responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données personnelles collectées à El Hombre Invierno est: José M. Capitán del Río, avec NIF: 77362773L (ci-après, également responsable du traitement). Leurs coordonnées sont les suivantes:

Adresse:
Calle Larga de San Cristóbal, 1 18010 Grenade, Espagne
Téléphone de contact: +34 601 44 63 93
Email de contact: info@elhombreinvierno.es

Enregistrement de données personnelles

Conformément aux dispositions du RGPD et de la LOPD-GDD, nous vous informons que les données personnelles collectées par El Hombre Invierno à travers les formulaires de ses pages seront incorporées et seront traitées dans nos fichiers afin de faciliter, accélérer et respecter les engagements pris entre El Hombre Invierno et l’Utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires qu’il remplit, ou pour répondre à une demande ou requête de celui-ci. De même, conformément aux dispositions du RGPD et de la LOPD-GDD, sauf exception prévue à l’article 30.5 du RGPD, un registre des activités de traitement est conservé qui précise, en fonction de leurs finalités, les activités de traitement réalisées et les autres circonstances établies dans le RGPD.

Principes applicables au traitement des données personnelles

Le traitement des données personnelles de l’Utilisateur sera soumis aux principes suivants énoncés à l’article 5 du RGPD:

Principe de légalité, loyauté et transparence: le consentement de l’Utilisateur sera requis à tout moment, une information préalable totalement transparente des finalités pour lesquelles les données personnelles sont collectées.
Principe de limitation des finalités: les données personnelles seront collectées à des fins spécifiques, explicites et légitimes.
Principe de minimisation des données: les données personnelles collectées ne seront que celles strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
Principe d’exactitude: les données personnelles doivent être exactes et toujours à jour.
Principe de limitation de la durée de conservation: les données personnelles ne seront conservées que de manière à permettre l’identification de l’Utilisateur pendant le temps nécessaire aux fins de son traitement.
Principe d’intégrité et de confidentialité: les données personnelles seront traitées de manière à garantir leur sécurité et leur confidentialité.
Principe de responsabilité proactive: le responsable du traitement sera chargé de veiller à ce que les principes ci-dessus soient respectés.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données traitées dans El Hombre Invierno ne sont que des données d’identification. En aucun cas, des catégories particulières de données personnelles ne sont traitées au sens de l’article 9 du RGPD.

Base juridique du traitement des données personnelles

La base juridique du traitement des données personnelles est le consentement. El Hombre Invierno s’engage à obtenir le consentement exprès et vérifiable de l’Utilisateur pour le traitement de ses données personnelles à une ou plusieurs finalités spécifiques.

L’Utilisateur aura le droit de retirer son consentement à tout moment. Il sera aussi facile de retirer son consentement que de le donner. En règle générale, le retrait du consentement ne conditionnera pas l’utilisation du site Web.

Dans les cas où l’Utilisateur doit ou peut fournir ses données via des formulaires pour effectuer des recherches, demander des informations ou pour des raisons liées au contenu du site Web, il sera informé si la complétion de l’un d’entre eux est obligatoire car ils sont essentiels pour le bon développement de l’opération réalisée.

Finalités du traitement auquel les données personnelles sont destinées

Les données personnelles sont collectées et gérées par El Hombre Invierno afin de faciliter, accélérer et remplir les engagements établis entre le Site et l’Utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires que ce dernier remplit ou pour assister à une demande ou une enquête. .

De même, les données peuvent être utilisées à des fins commerciales de personnalisation, opérationnelles et statistiques, et activités de l’objet social d’El Hombre Invierno, ainsi que pour l’extraction, le stockage de données et des études marketing pour adapter le Contenu proposé à l’Utilisateur. , ainsi que l’amélioration de la qualité, du fonctionnement et de la navigation du site Web.

Lorsque les données personnelles sont obtenues, l’utilisateur sera informé de la ou des finalités spécifiques du traitement auquel les données personnelles seront utilisées; c’est-à-dire l’utilisation ou les utilisations qui seront données aux informations collectées.

Périodes de conservation des données personnelles

Les données personnelles ne seront conservées que pendant le temps minimum nécessaire aux fins de leur traitement et, en tout état de cause, uniquement pendant la période suivante: 6 mois, ou jusqu’à ce que l’Utilisateur demande leur suppression.

Au moment de l’obtention des données personnelles, l’Utilisateur sera informé de la période pendant laquelle les données personnelles seront conservées ou, lorsque cela n’est pas possible, des critères utilisés pour déterminer cette période.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles de l’Utilisateur ne seront pas partagées avec des tiers.

Dans tous les cas, au moment où les données personnelles sont obtenues, l’Utilisateur sera informé des destinataires ou des catégories de destinataires des données personnelles.

Données personnelles des mineurs

Dans le respect des dispositions des articles 8 du RGPD et 13 du RDLOPD, seules les personnes âgées de plus de 14 ans peuvent donner leur consentement au traitement de leurs données personnelles de manière licite par El Hombre Invierno. Dans le cas d’un mineur de moins de 14 ans, le consentement des parents ou tuteurs sera nécessaire pour le traitement, et cela ne sera considéré comme licite que dans la mesure où ils l’ont autorisé.

Secret et sécurité des données personnelles

El Hombre Invierno s’engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, en fonction du niveau de sécurité adapté au risque des données collectées, afin de garantir la sécurité des données personnelles et d’éviter la destruction accidentelle, la perte ou l’altération ou les données personnelles illicites transmises. , stockées ou autrement traitées, ou la communication ou l’accès non autorisé auxdites données.

Le site Web dispose d’un certificat SSL (Secure Socket Layer), qui garantit que les données personnelles sont transmises en toute sécurité et de manière confidentielle, au fur et à mesure que les données sont transmises entre le serveur et l’utilisateur, et en retour, entièrement cryptées ou cryptées.

Cependant, dans la mesure où El Hombre Invierno ne peut garantir l’imprégnabilité d’Internet ou l’absence totale de hackers ou autres qui accèdent frauduleusement aux données personnelles, le Responsable du traitement s’engage à informer l’Utilisateur sans retard indu lorsqu’une violation de la sécurité des données personnelles est probable impliquer un risque élevé pour les droits et libertés des personnes physiques. Conformément aux dispositions de l’article 4 du RGPD, on entend par violation de la sécurité des données personnelles toute violation de la sécurité entraînant la destruction, la perte ou l’altération accidentelle ou illégale de données personnelles transmises, conservées ou autrement traitées, ou communication non autorisée. ou l’accès auxdites données.

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par la personne en charge du traitement, qui s’engage à informer et à garantir par une obligation légale ou contractuelle que ladite confidentialité est respectée par ses employés, associés, et toute personne à qui l’information est faite. informations accessibles.

Droits dérivés du traitement des données personnelles

L’Utilisateur a sur El Hombre Invierno et peut, par conséquent, exercer les droits suivants reconnus dans le RGPD auprès du Responsable du traitement:

Droit d’accès: L’utilisateur a le droit d’obtenir la confirmation que El Hombre Invierno traite ou non ses données personnelles et, le cas échéant, d’obtenir des informations sur ses données personnelles spécifiques et le traitement qu’El Hombre Invierno a effectué ou est réaliser., ainsi que, entre autres, les informations disponibles sur l’origine desdites données et les destinataires des communications effectuées ou envisagées.
Droit de rectification: C’est le droit de l’Utilisateur de faire modifier ses données personnelles qui s’avèrent inexactes ou, compte tenu des finalités du traitement, incomplètes.
Droit de suppression (“le droit à l’oubli”): C’est le droit de l’Utilisateur, à condition que la législation en vigueur n’en dispose pas autrement, d’obtenir la suppression de ses données personnelles lorsqu’elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles il ont été collectés ou traités; L’Utilisateur a retiré son consentement au traitement et cela n’a pas d’autre base légale; l’Utilisateur s’oppose au traitement et il n’y a aucune autre raison légitime de le poursuivre; les données personnelles ont été traitées illégalement; les données personnelles doivent être supprimées conformément à une obligation légale; ou les données personnelles ont été obtenues à la suite d’une offre directe de services de la société de l’information à un enfant de moins de 14 ans. En plus de supprimer les données, le contrôleur de données,Compte tenu de la technologie disponible et du coût de son application, vous devez adopter des mesures raisonnables pour informer les responsables du traitement des données personnelles de la demande de l’intéressé de supprimer tout lien vers ces données personnelles.
Droit à la limitation du traitement: C’est le droit de l’Utilisateur de limiter le traitement de ses données personnelles. L’Utilisateur a le droit d’obtenir la limitation du traitement lorsqu’il conteste l’exactitude de ses données personnelles; le traitement est illégal; La personne en charge du traitement n’a plus besoin des données personnelles, mais l’utilisateur en a besoin pour faire des réclamations; et lorsque l’Utilisateur s’est opposé au traitement.
Droit à la portabilité des données: Dans le cas où le traitement est effectué par des moyens automatisés, l’Utilisateur aura le droit de recevoir du Responsable du traitement ses données personnelles dans un format structuré, d’usage courant et de lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable du traitement. Chaque fois que cela est techniquement possible, le contrôleur de données transmettra directement les données à cet autre contrôleur.
Droit d’opposition: C’est le droit de l’Utilisateur de ne pas effectuer le traitement de ses données personnelles ou de cesser leur traitement par El Hombre Invierno.
Droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage: Il est du droit de l’Utilisateur de ne pas faire l’objet d’une décision individualisée basée uniquement sur le traitement automatisé de ses données personnelles, y compris le Profilage, existant sauf législation en vigueur établit le contraire.

Ainsi, l’Utilisateur peut exercer ses droits par communication écrite adressée au Responsable du traitement avec la référence “RGPD-www.elhombreinvierno.com”, en précisant:

Nom, prénom de l’utilisateur et copie du DNI. Dans les cas où une représentation est admise, il sera également nécessaire d’identifier la personne représentant l’Utilisateur par les mêmes moyens, ainsi que le document prouvant la représentation. La photocopie du DNI peut être remplacée par tout autre moyen juridiquement valable qui prouve l’identité.
Demande avec les raisons spécifiques de la demande ou des informations auxquelles vous souhaitez accéder.
Adresse à des fins de notification.
Date et signature du demandeur.
Tout document qui prouve la demande que vous faites.

Cette demande et tout autre document joint peuvent être envoyés à l’adresse et / ou par courrier électronique suivants:

Adresse postale:
Calle Larga de San Cristóbal, 1 18010 Grenade, Espagne
Email: info@elhombreinvierno.es

Réclamations devant l’autorité de contrôle

Dans l’hypothèse où l’Utilisateur considère qu’il existe un problème ou une violation de la réglementation en vigueur dans la manière dont ses données personnelles sont traitées, il aura droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, notamment , dans l’État où vous avez votre résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu de l’infraction alléguée Dans le cas de l’Espagne, l’autorité de contrôle est l’Agence espagnole de protection des données (http://www.agpd.es).

Acceptation et modifications de cette politique de confidentialité

Il est nécessaire que l’utilisateur ait lu et accepte les conditions de protection des données personnelles contenues dans la présente politique de confidentialité, ainsi que qu’il accepte le traitement de ses données personnelles afin que le responsable du traitement puisse procéder de la même manière dans la forme, pendant les périodes et aux fins indiquées. L’utilisation du site Web impliquera l’acceptation de sa politique de confidentialité.

El Hombre Invierno se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité, selon ses propres critères, ou motivée par un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal de l’Agence espagnole de protection des données. Les modifications ou mises à jour de cette politique de confidentialité seront explicitement notifiées à l’utilisateur.

Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 11 février 2021 pour s’adapter au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, concernant la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et le libre circulation de ces données (RGPD) et loi organique 3/2018, du 5 décembre, relative à la protection des données personnelles et à la garantie des droits numériques (LOPD)

POLITIQUE DE COOKIES

L’accès à ce site Web peut impliquer l’utilisation de cookies. Les cookies sont de petites quantités d’informations qui sont stockées dans le navigateur utilisé par chaque utilisateur – dans les différents appareils qu’ils peuvent utiliser pour naviguer – afin que le serveur se souvienne de certaines informations que plus tard et seul le serveur qui les a implémentées lira. Les cookies facilitent la navigation, la rendent plus conviviale et n’endommagent pas l’appareil de navigation.

Les informations collectées via les cookies peuvent inclure la date et l’heure des visites sur le site Web, les pages consultées, le temps passé sur le site Web et les sites visités juste avant et après celui-ci. Cependant, aucun cookie ne lui permet de contacter le numéro de téléphone de l’Utilisateur ou tout autre moyen de contact personnel. Aucun cookie ne peut extraire des informations du disque dur de l’Utilisateur ou voler des informations personnelles. La seule façon dont les informations privées de l’utilisateur font partie du fichier cookie est que l’utilisateur donne personnellement ces informations au serveur.

Les cookies qui permettent d’identifier une personne sont considérés comme des données personnelles. Par conséquent, la politique de confidentialité décrite ci-dessus s’appliquera à eux. En ce sens, pour son utilisation, le consentement de l’utilisateur sera nécessaire. Ce consentement sera communiqué, sur la base d’un choix authentique, offert par une décision affirmative et positive, avant le traitement initial, démontable et documenté.

Propres cookies

Ce sont ces cookies qui sont envoyés à l’ordinateur ou à l’appareil de l’utilisateur et gérés exclusivement par El Hombre Invierno pour le meilleur fonctionnement du site Web. Les informations collectées sont utilisées pour améliorer la qualité du site Web et de son contenu et votre expérience en tant qu’utilisateur. Ces cookies permettent à l’Utilisateur d’être reconnu comme visiteur récurrent du Site et d’adapter le contenu pour proposer un contenu répondant à ses préférences.

Cookies tiers

Ce sont des cookies utilisés et gérés par des entités externes qui fournissent à El Hombre Invierno les services demandés par elle pour améliorer le site Web et l’expérience de l’utilisateur lors de la navigation sur le site Web. Les principaux objectifs pour lesquels les cookies tiers sont utilisés sont d’obtenir des statistiques d’accès et d’analyser les informations de navigation, c’est-à-dire comment l’utilisateur interagit avec le site Web.

Les informations obtenues se réfèrent, par exemple, au nombre de pages visitées, à la langue, au lieu où l’adresse IP à partir de laquelle l’utilisateur accède, au nombre d’utilisateurs qui accèdent, à la fréquence et à la récurrence des visites, à l’heure de la visite, au navigateur ils utilisent, l’opérateur ou le type d’appareil à partir duquel la visite est effectuée. Ces informations sont utilisées pour améliorer le site Web et détecter de nouveaux besoins pour offrir aux utilisateurs un contenu et / ou un service de la plus haute qualité. Dans tous les cas, les informations sont collectées de manière anonyme et des rapports de tendances sur le site Web sont préparés sans identification des utilisateurs individuels.

Vous pouvez obtenir plus d’informations sur les cookies, des informations sur la confidentialité, ou consulter la description du type de cookies utilisés, leurs principales caractéristiques, leur délai d’expiration, etc. au (x) lien (s) suivant (s):

Google Analytics

La ou les entités chargées de fournir des cookies peuvent transférer ces informations à des tiers, pour autant que cela soit requis par la loi ou que ce soit un tiers qui traite ces informations pour lesdites entités.

Cookies de réseaux sociaux

El Hombre Invierno intègre des plugins de réseaux sociaux, qui permettent d’y accéder à partir du site Web. Pour cette raison, les cookies des réseaux sociaux peuvent être stockés dans le navigateur de l’Utilisateur. Les propriétaires de ces réseaux sociaux ont leurs propres politiques de protection des données et de cookies, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques de confidentialité. L’Utilisateur doit s’y référer pour connaître lesdits cookies et, le cas échéant, le traitement de ses données personnelles. À titre informatif uniquement, les liens où ces politiques de confidentialité et / ou de cookies peuvent être consultées sont indiqués ci-dessous:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Désactiver, rejeter et supprimer les cookies

L’Utilisateur peut désactiver, rejeter et supprimer les cookies – totalement ou partiellement – installés sur son terminal via la configuration de son navigateur (parmi lesquels, par exemple, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En ce sens, les procédures de rejet et de suppression des cookies peuvent différer d’un navigateur Internet à l’autre. En conséquence, l’Utilisateur doit se référer aux instructions fournies par le navigateur Internet qu’il utilise. Dans le cas où vous rejetez l’utilisation de cookies – totalement ou partiellement – vous pouvez continuer à utiliser le site Web, bien que vous puissiez avoir une utilisation limitée de certaines de ses fonctionnalités.

Modifications de la politique de cookies

Il est possible que la politique de cookies du site Web change ou soit mise à jour, il est donc recommandé à l’utilisateur de revoir cette politique chaque fois qu’il accède au site Web afin d’être correctement informé sur la manière et les raisons pour lesquelles nous utilisons les cookies.

VU. POLITIQUE DE LIENS

L’Utilisateur ou le tiers qui crée un lien hypertexte à partir d’une page Web d’un autre site Web différent vers le site El Hombre Invierno doit savoir que:

La reproduction – totale ou partielle – de l’un quelconque des Contenus et / ou Services du Site Internet n’est pas autorisée sans l’autorisation expresse d’El Hombre Invierno.

Aucune manifestation fausse, inexacte ou incorrecte n’est autorisée sur le site Web El Hombre Invierno, ni sur son contenu et / ou ses services.

À l’exception du lien hypertexte, le site Web sur lequel ledit lien hypertexte est établi ne contiendra aucun élément de ce site Web, protégé en tant que propriété intellectuelle par le système juridique espagnol, sauf autorisation expresse de El Hombre Invierno.

El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre El Hombre Invierno y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de El Hombre Invierno de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, et vice versa.

VII. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

El Hombre Invierno, par lui-même ou en tant que cessionnaire, est propriétaire de tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle du Site, ainsi que des éléments qui y sont contenus (à titre d’exemple et non exhaustif, images, son, audio, vidéo, logiciels ou textes, marques ou logos, combinaisons de couleurs, structure et design, sélection des matériaux utilisés, programmes informatiques nécessaires à son fonctionnement, accès et utilisation, etc.). Il s’agira donc d’œuvres protégées en tant que propriété intellectuelle par le système juridique espagnol, étant applicable à la fois aux réglementations espagnole et communautaire dans ce domaine, ainsi qu’aux traités internationaux en la matière et signés par l’Espagne.

Tous droits réservés. En vertu des dispositions de la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication publique, y compris le mode de mise à disposition, de tout ou partie du contenu de cette page Web, à des fins commerciales, sont expressément interdites. et par tout moyen technique, sans l’autorisation d’El Hombre Invierno.

Dans le cas où l’Utilisateur ou un tiers considère que l’un des Contenus du Site Web constitue une violation des droits de protection de la propriété intellectuelle, ils doivent immédiatement en informer El Hombre Invierno via les informations de contact dans la section INFORMATIONS GÉNÉRALES de la présente Mention Légale et conditions générales d’utilisation.

VIII. ACTIONS JURIDIQUES, LÉGISLATION APPLICABLE ET JURIDICTION

El Hombre Invierno se réserve le droit d’intenter des actions civiles ou pénales qu’elle juge nécessaires pour une mauvaise utilisation du site Web et du contenu, ou pour la violation des présentes conditions.

La relation entre l’Utilisateur et El Hombre Invierno sera régie par la réglementation en vigueur et applicable sur le territoire espagnol. En cas de controverse concernant l’interprétation et / ou l’application des présentes Conditions, les parties soumettront leurs conflits à la juridiction ordinaire, en les soumettant aux juges et tribunaux correspondants conformément à la loi.

Dernière modification: 11 février 2021